• “龙江二号”微卫星传回地月合影 2019-04-19
  • 回复@笑傲江湖V:咱还有几个帖子点赞量接近400呢,小撸又怎么说? 2019-04-17
  • 《棋坛风云》:“玉面战士”连笑的“名人”炼成记 2019-03-31
  • 【奋斗在新时代】劳道“歹猫”增色互联网“表情” 2019-03-28
  • 中国太平洋保险(集团)股份有限公司产险电销中心综合话务解决方案框架采购方案征集公告 返回列表页>>

    中国太平洋保险(集团)股份有限公司

    产险电销中心综合话务解决方案框架采购方案征集公告

    中国太平洋保险(集团)股份有限公司综合服务中心(以下简称“征集人”)现邀请合格的供应商(以下简称“应征人”)就征集人所需项目进行项目征集,征集人将择优选定中选人,欢迎符合条件的应征人前来参与方案比选,现将有关事项公告如下。

    一、征集项目名称及内容:

    1、项目名称: 中国太平洋保险(集团)股份有限公司产险电销中心综合话务解决方案框架采购(项目公告编号:20190025)。

    2、内容:

    根据产险公司P01转型项目的要求,电销中心对目前的电话销售模式向个人客户经营平台进行转型升级,将改变以往仅依靠电话销售的模式,实现线上化运营。在通讯费用整体预算可控的情况下,将给坐席配置工作用移动电话,用于社交化、在线化客户经营的业务场景。

    供应商需要提供通过移动话费协议赠送移动手机的方案,赠送的移动手机应该是国内主流品牌(华为、小米、vivo等)2018年款的智能手机产品,内存4G以上、存储128G以上、支持全网4G接入,支持双卡双待??蚣苡行诓怀?/span>2年。

    为配合移动话务的推广,供应商需要提供本地话务的解决方案??蚣苡行谀?,供应商还需要提供针对性的售后服务解决方案。

    本次征集,中选供应商一主一辅,分配占比按职场划分,主供应商占70%,辅供应商占30%。

    二、应征人必须具备的条件:

    1、应征人须为国内主流通信运营商(一级运营商)或相关符合要求的呼叫中心服务供应商;

    2、应征人必须具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,具备相应的经营范围且其注册资本不小于1000万元人民币;

    3、应征人近2年内有为金融行业大型企业同等或者以上规模提供同类型项目的服务经验(需提供合同复印件,至少包括项目简介、联系人等,采购人保留核查原件的权利);

    4、在经营活动中没有重大违法记录,应征人没有在近2年内因违约或违法行为被征集人取消参选资格;

    5、法律、行政法规规定的其他条件。

    三、报名时必须提交的证明材料:

    1、包括但不限于企业法人营业执照、组织机构代码、税务登记、相关营业许可证、专业资格、资质证书、授权代表本人身份证等复印件,其他有关资格证明文件(第二款所指各类必备条件的证明文件)。以上文件均需加盖公章,提交光盘。

    2、公司简介(含在金融行业服务经验的相关证明材料)。

    3、保密声明:应证人在购买征集书时,应按采购人要求提交一份具有法律约束力的承诺声明,声明其不论中选与否,均不向新闻媒体或任何机构、个人泄露本次采购项目涉及的任何信息或材料。保密期限为自签订保密承诺声明之日起60个月。

    四、征集书的获取方式:

    1、应征人可携相关证明材料到上海市银城中路190号交银大厦南楼(浦东陆家嘴)24层报名并购买项目征集书。

    2、购买时间:自本公告发布之日(含)起5个工作日内,在上海市银城中路190号交银大厦24层持单位证明(法定代表人出具的授权书)购买。

    3、上述项目征集服务费:300元人民币(含增值税),售后不退。增值税开票申请单见太保官网公告。

    购买征集书的应征人将被登记备案,未购买征集书并登记备案的应征人均无资格参加此次应征。

    五、联系方式:

    中国太平洋保险(集团)股份有限公司采购中心

    地址:上海市银城中路190号(太平洋保险)交银大厦24

    电话号码:02133968269

    联系人:王志慧

    联系邮箱:[email protected]

    六、举报邮箱:[email protected]

     

     

    中国太平洋保险(集团)股份有限公司

                     采购中心

                                                    2019318

  • “龙江二号”微卫星传回地月合影 2019-04-19
  • 回复@笑傲江湖V:咱还有几个帖子点赞量接近400呢,小撸又怎么说? 2019-04-17
  • 《棋坛风云》:“玉面战士”连笑的“名人”炼成记 2019-03-31
  • 【奋斗在新时代】劳道“歹猫”增色互联网“表情” 2019-03-28